野毛でちょい呑みと言えばこちら。
いっつも混んでるけど空席に滑り込めればラッキー。
ゴールデンボンバーの破壊力には気をつけて!
Photo:2016-04-01_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_玄関口で0次会ゴールデンボンバーは危険【野毛】ゴールデンもつ_02 By logtaka
ゴールデンもつ(居酒屋)
ぴおシティオヒシャル
http://www.piocity.com/shop/motu.html
桜木町ぴおシティ ゴールデンもつ ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/2rej528d0000/
場所は桜木町駅前
野毛エリアの玄関口にあるビル。
桜木町ぴおシティ。
そちらのB2Fにあります。
Photo:2016-04-01_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_玄関口で0次会ゴールデンボンバーは危険【野毛】ゴールデンもつ_06 By logtaka
何が危険ってこの店の名物の一つ。
ゴールデンボンバー!
あの、、、ゴールデンボンバーとは関係ありません(笑
キンキンに冷やしたグラス
キンキンに凍らせたキンミヤ焼酎
そこに梅シロップを!
※梅シロップは途中追加はお願いできます。
あまりに危険すぎるのでお一人様3杯まで!
3杯、、、いけるとは思うけど、、、、
いきません!!(笑
くせになるチープなメニューは
スパムのり巻き!
Photo:2016-04-01_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_玄関口で0次会ゴールデンボンバーは危険【野毛】ゴールデンもつ_03 By logtaka
これ、、、
なんかチープでジャンクで好きなんですよね(笑
こちらの鶏からはコレ。
Photo:2016-04-01_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_玄関口で0次会ゴールデンボンバーは危険【野毛】ゴールデンもつ_01 By logtaka
なんとハナからタルタルがっつり。
ちと嬉しい(笑
串焼きも少し頂いて、、、
Photo:2016-04-01_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_玄関口で0次会ゴールデンボンバーは危険【野毛】ゴールデンもつ_04 By logtaka
たぬきとうふ
Photo:2016-04-01_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_玄関口で0次会ゴールデンボンバーは危険【野毛】ゴールデンもつ_05 By logtaka
豆腐の卵とじで天かすも入ってるんで、たぬきなのかな?
アイドリング充分で次へGo!
毎度ココでこんなことしてる気がする(笑
いっつも混んでるけど空席に滑り込めればラッキー。
ゴールデンボンバーの破壊力には気をつけて!
Photo:2016-04-01_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_玄関口で0次会ゴールデンボンバーは危険【野毛】ゴールデンもつ_02 By logtaka
ゴールデンもつ(居酒屋)
ぴおシティオヒシャル
http://www.piocity.com/shop/motu.html
桜木町ぴおシティ ゴールデンもつ ぐるなび
http://r.gnavi.co.jp/2rej528d0000/
場所は桜木町駅前
野毛エリアの玄関口にあるビル。
桜木町ぴおシティ。
そちらのB2Fにあります。
Photo:2016-04-01_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_玄関口で0次会ゴールデンボンバーは危険【野毛】ゴールデンもつ_06 By logtaka
何が危険ってこの店の名物の一つ。
ゴールデンボンバー!
あの、、、ゴールデンボンバーとは関係ありません(笑
キンキンに冷やしたグラス
キンキンに凍らせたキンミヤ焼酎
そこに梅シロップを!
※梅シロップは途中追加はお願いできます。
あまりに危険すぎるのでお一人様3杯まで!
3杯、、、いけるとは思うけど、、、、
いきません!!(笑
くせになるチープなメニューは
スパムのり巻き!
Photo:2016-04-01_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_玄関口で0次会ゴールデンボンバーは危険【野毛】ゴールデンもつ_03 By logtaka
これ、、、
なんかチープでジャンクで好きなんですよね(笑
こちらの鶏からはコレ。
Photo:2016-04-01_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_玄関口で0次会ゴールデンボンバーは危険【野毛】ゴールデンもつ_01 By logtaka
なんとハナからタルタルがっつり。
ちと嬉しい(笑
串焼きも少し頂いて、、、
Photo:2016-04-01_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_玄関口で0次会ゴールデンボンバーは危険【野毛】ゴールデンもつ_04 By logtaka
たぬきとうふ
Photo:2016-04-01_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_玄関口で0次会ゴールデンボンバーは危険【野毛】ゴールデンもつ_05 By logtaka
豆腐の卵とじで天かすも入ってるんで、たぬきなのかな?
アイドリング充分で次へGo!
毎度ココでこんなことしてる気がする(笑