横浜駅きた西口から徒歩数分。
賑わう鶴屋町のビルの4Fにあるお店。
各種ステーキなどが楽しめます!
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_07 By logtaka
肉バル MEAT BOY N.Y 横浜駅前店
ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/a185020/
場所は横浜駅きた西口方面の鶴屋町エリア。
コンパクトにまとまっていて、
個人的には好きなエリア。
飲食店の集まるこのエリアの
とあるビルの4F
店内に入りますと、、、、
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_01 By logtaka
なんなんでしょう?
この造形は??
お店の方に伺ったところ、
以前の店名が蕾(つぼみ)って
名前だったそうで、
その頃に、この様な変わった内装で
やられていたのからの
リニューアルで現在の肉バルに
なったそうです。
スタートのドリンクを悩んでいたら、
肉Beerをオススメ頂きました。
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_02 By logtaka
肉Beerって、北海道の薄野地麦酒さんの
ピルスナーです。
http://susukino-jibeer.com/
個人的にはメルツェンの方が
肉には合うかな?って思ったけど、
でも普通に美味いクラフトビールです。
何気なくポテサラをお願いしてみたところ、コレ!
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_03 By logtaka
メニュー名は
炙りベーコン乗せポテトサラダ
こんなダイナミックな仕上げで
出てくるとは思いもよらず。
ベーコンと一緒に美味しく頂きました。
シーザーサラダもオススメ頂いたので
お願いしてみました。
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_04 By logtaka
特別変わったところはありませんが、
定番に美味いですね。
お肉は部位ごとに選べますが、
この日はミスジをチョイス。
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_05 By logtaka
ちょっと硬さが気になったけど、
まぁ良いかな。
ソルトとソースがついていて、
いずれも美味しいのでお好みで。
お店の方からとってもオススメ頂いて、
良かったのがこちら。
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_06 By logtaka
スプリングラムチョップ
骨付き羊肉ですね。
ジューシーさと肉感とで、
お酒にも合いますね!
ちょっとオナカは満足したので
最後は軽めにピッツァで。
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_08 By logtaka
鴨の照焼ピザ。
ふむ。
特筆ってほどではないけど、
居酒屋的にはかなり良い感じかな?
鶴屋町には行きたい店がまだまだありますが、
ドリンクフリーのリーズナブルなコースがあって、
ちょっと面白い半個室感の席は、
なかなか楽しめるのでは無いでしょうか。
賑わう鶴屋町のビルの4Fにあるお店。
各種ステーキなどが楽しめます!
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_07 By logtaka
肉バル MEAT BOY N.Y 横浜駅前店
ぐるなび
https://r.gnavi.co.jp/a185020/
場所は横浜駅きた西口方面の鶴屋町エリア。
コンパクトにまとまっていて、
個人的には好きなエリア。
飲食店の集まるこのエリアの
とあるビルの4F
店内に入りますと、、、、
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_01 By logtaka
なんなんでしょう?
この造形は??
お店の方に伺ったところ、
以前の店名が蕾(つぼみ)って
名前だったそうで、
その頃に、この様な変わった内装で
やられていたのからの
リニューアルで現在の肉バルに
なったそうです。
スタートのドリンクを悩んでいたら、
肉Beerをオススメ頂きました。
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_02 By logtaka
肉Beerって、北海道の薄野地麦酒さんの
ピルスナーです。
http://susukino-jibeer.com/
個人的にはメルツェンの方が
肉には合うかな?って思ったけど、
でも普通に美味いクラフトビールです。
何気なくポテサラをお願いしてみたところ、コレ!
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_03 By logtaka
メニュー名は
炙りベーコン乗せポテトサラダ
こんなダイナミックな仕上げで
出てくるとは思いもよらず。
ベーコンと一緒に美味しく頂きました。
シーザーサラダもオススメ頂いたので
お願いしてみました。
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_04 By logtaka
特別変わったところはありませんが、
定番に美味いですね。
お肉は部位ごとに選べますが、
この日はミスジをチョイス。
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_05 By logtaka
ちょっと硬さが気になったけど、
まぁ良いかな。
ソルトとソースがついていて、
いずれも美味しいのでお好みで。
お店の方からとってもオススメ頂いて、
良かったのがこちら。
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_06 By logtaka
スプリングラムチョップ
骨付き羊肉ですね。
ジューシーさと肉感とで、
お酒にも合いますね!
ちょっとオナカは満足したので
最後は軽めにピッツァで。
Photo:2017-04-26_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_肉バルスタイルで個室中心の店【横浜】MEAT BOY N.Y_08 By logtaka
鴨の照焼ピザ。
ふむ。
特筆ってほどではないけど、
居酒屋的にはかなり良い感じかな?
鶴屋町には行きたい店がまだまだありますが、
ドリンクフリーのリーズナブルなコースがあって、
ちょっと面白い半個室感の席は、
なかなか楽しめるのでは無いでしょうか。