神田駅より徒歩数分!アパホテル神田の1Fに
ダイニングバー利用も出来る併設飲食店がOpen
ちょい寄りもガッツリも使い勝手の良いお店。
Photo:2018-03-17_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_アパ神田の1Fにオープンしたダイニングバー【神田】APRON_02 By logtaka
APRON(エプロン)
Google Map
https://goo.gl/maps/viFEqQ2YYH72
神田エリアで立ち寄った店。
ココはなんと各所でお世話になっている
アパホテルさんの1Fにあるお店。
神田オープンのキャンペーンとか流れてましたしね。
どこのアパもそうですが、
飲食店として普通に利用出来ます。
ダイニングバー営業している時間帯に伺いました。
アパなのでもちろんブレックファーストビュッフェも
やってるみたいです。
シーバスのミズナラがあったので、
この日はこちらのハイボールで。
Photo:2018-03-17_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_アパ神田の1Fにオープンしたダイニングバー【神田】APRON_07 By logtaka
ミズナラ結構好きなんですよね。
スターターにまずは生ハム
Photo:2018-03-17_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_アパ神田の1Fにオープンしたダイニングバー【神田】APRON_06 By logtaka
パルマ産プロシュート
安定の美味しさ。
サラダはこちら。
Photo:2018-03-17_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_アパ神田の1Fにオープンしたダイニングバー【神田】APRON_05 By logtaka
海老と豆腐のサラダに
パクチーを大胆に使っています。
パクチーは好き嫌いがありますが、
私は嬉しいタイプ。なかなか良いですね。
ちょいつまみにカラマリを。
Photo:2018-03-17_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_アパ神田の1Fにオープンしたダイニングバー【神田】APRON_04 By logtaka
米粉を使ってるそうなー!
スパイシーな仕上げが酒に合いますね。
ポットパイもお願いしました。
こちらは動画でお楽しみ下さい。
これ、結構好きなんですよねー
具材の入ったクリーム系スープは大好きで、
さらにパイ生地を合わせてるなんて、
好きに決まっちょる。
Photo:2018-03-17_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_アパ神田の1Fにオープンしたダイニングバー【神田】APRON_03 By logtaka
おつまみナチョスはこんな仕上げで。
すじ肉とともにスキレットに盛られて
テーブルでソースで仕上げます。
これはなかなかおすすめかと。
Photo:2018-03-17_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_アパ神田の1Fにオープンしたダイニングバー【神田】APRON_01 By logtaka
場所的にも内容的にも使い勝手の良いお店でした。
ダイニングバー利用も出来る併設飲食店がOpen
ちょい寄りもガッツリも使い勝手の良いお店。
Photo:2018-03-17_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_アパ神田の1Fにオープンしたダイニングバー【神田】APRON_02 By logtaka
APRON(エプロン)
Google Map
https://goo.gl/maps/viFEqQ2YYH72
神田エリアで立ち寄った店。
ココはなんと各所でお世話になっている
アパホテルさんの1Fにあるお店。
神田オープンのキャンペーンとか流れてましたしね。
どこのアパもそうですが、
飲食店として普通に利用出来ます。
ダイニングバー営業している時間帯に伺いました。
アパなのでもちろんブレックファーストビュッフェも
やってるみたいです。
シーバスのミズナラがあったので、
この日はこちらのハイボールで。
Photo:2018-03-17_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_アパ神田の1Fにオープンしたダイニングバー【神田】APRON_07 By logtaka
ミズナラ結構好きなんですよね。
スターターにまずは生ハム
Photo:2018-03-17_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_アパ神田の1Fにオープンしたダイニングバー【神田】APRON_06 By logtaka
パルマ産プロシュート
安定の美味しさ。
サラダはこちら。
Photo:2018-03-17_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_アパ神田の1Fにオープンしたダイニングバー【神田】APRON_05 By logtaka
海老と豆腐のサラダに
パクチーを大胆に使っています。
パクチーは好き嫌いがありますが、
私は嬉しいタイプ。なかなか良いですね。
ちょいつまみにカラマリを。
Photo:2018-03-17_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_アパ神田の1Fにオープンしたダイニングバー【神田】APRON_04 By logtaka
米粉を使ってるそうなー!
スパイシーな仕上げが酒に合いますね。
ポットパイもお願いしました。
こちらは動画でお楽しみ下さい。
これ、結構好きなんですよねー
具材の入ったクリーム系スープは大好きで、
さらにパイ生地を合わせてるなんて、
好きに決まっちょる。
Photo:2018-03-17_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_アパ神田の1Fにオープンしたダイニングバー【神田】APRON_03 By logtaka
おつまみナチョスはこんな仕上げで。
すじ肉とともにスキレットに盛られて
テーブルでソースで仕上げます。
これはなかなかおすすめかと。
Photo:2018-03-17_T@ka.の食べ飲み歩きメモ(ブログ版)_アパ神田の1Fにオープンしたダイニングバー【神田】APRON_01 By logtaka
場所的にも内容的にも使い勝手の良いお店でした。
APRON The DINER (ダイニングバー / 神田駅、岩本町駅、淡路町駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5